0142-23-2211 Japanese Red Cross Society
文字サイズ:標準 特大

9月2日(日)来院される患者様・ご家族の皆様へ  電気設備点検のご案内

お知らせ

9月2日(日)は、年一回法律で義務付けられている電気設備の年次点検を実施いたします。
点検のため朝からエリア毎に停電となり、ご来院の皆様にはご不便お掛け致しますが、病院が安全に機能するため必要なことですので、ご理解ご協力くださいますようお願いいたします。なお、各所に係員がおりますので、ご不明な点がございましたらお近くの病院職員にお問合せください。

◆9:00~14:00を予定しています(点検作業の進捗状況により延びる場合があります)
◆玄関の自動ドアを開放しています。
◆時間帯によって使用できるエレベーターが制限されます。
◆トイレ等真っ暗になる所は懐中電灯を備えてあります。
◆自動販売機は時間帯によって使えなくなります。

※停電中でも救急外来は通常通り受診できますが、システム停止中は会計ができなくなるので、一律5千円の預かり金とさせていただきます。また、処方箋は院内処方となります

Copyright© 日本赤十字社 伊達赤十字病院|公式サイト , 2018 All Rights Reserved.